|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/04/2011 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M. Q.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Importância. |
Thesagro: |
Doença; Mancha Bacteriana; Produção; Produção Integrada; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200205 a 4500 001 1884887 005 2011-04-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. Q. 245 $aMancha-bacteriana$buma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84). 650 $aDoença 650 $aMancha Bacteriana 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aTomate 653 $aImportância 700 1 $aLOPES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, I. C. C. da; PONTES, F. S.; COURI, S.; ARAUJO, M. M.; FREITAS, S. P. Extração combinada do óleo de macaúba: tecnologia enzimática e prensagem hidraúlica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5., 2008, Varginha. Anais. Lavras: UFLA, 2008. p. 1240-1250.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|